Antep DoyDoy Holzkohle Restaurant Rezensionen
Letzte Woche war ich mit meinem Mann und unseren zwei Kindern zum ersten Mal in diesem Restaurant essen, obwohl wir aus Langenfeld kommen und das Restaurant praktisch um die Ecke liegt. Mein Mann hatte es mir empfohlen, da er in letzter Zeit ab und zu dort gegessen und es "ganz gut" gefunden hatte. Da ich an dem Tag nicht gekocht hatte, dachte ich, ich nutze die Gelegenheit. Leider kann ich sagen, dass uns der Besuch sehr enttäuscht hat – vor allem wegen des miserablen Services. Ich habe in meinem Leben noch nie so einen schlechten Service erlebt. Das Personal war unaufmerksam, langsam und wenig freundlich. Der Service war so schlecht, dass das eigentlich gute Essen fast schon seinen Geschmack verlor. Das ist besonders schade, da die Location wirklich schön ist und das Essen qualitativ überzeugt hätte. Doch durch den schlechten Service wird das gesamte Erlebnis ruiniert. Deshalb kann ich leider nur einen Stern geben – und wenn es möglich wäre, würde ich sogar keinen Stern vergeben. Schade um das Potenzial des Restaurants!
Wir waren gestern zu viert bei Antep DoyDoy essen und insgesamt war es in Ordnung. Die Vorspeisen und der Salat waren gut portioniert und schmackhaft. Allerdings kamen die Hauptgerichte viel zu schnell hintereinander, sodass wir nicht genug Zeit hatten, die Vorspeisen in Ruhe zu genießen. Positiv fand ich, dass Kartenzahlung möglich war. Die Bedienung könnte jedoch deutlich aufmerksamer sein. Der Tee, den wir bekommen haben, war leider ausgelaufen und sowohl die Tasse als auch die Untertasse waren voller Tee. Das Baklava hat uns leider auch nicht überzeugt, es war sehr weich und völlig von Zuckersirup durchtränkt. Insgesamt ein durchwachsenes Erlebnis für den Preis.
Das Antep Doy Doy in Langenfeld überzeugt mit einer abwechslungsreichen Speisekarte und einigen Highlights. Die Pizza war dünn, mit reichlich Käse – geschmacklich solide, aber nichts Außergewöhnliches. Das Kavurma war sehr lecker, allerdings war die Portion Reis dazu etwas knapp. Die Koteletts hingegen waren ebenfalls hervorragend, perfekt gewürzt und auf den Punkt gegrillt. Ein absolutes Highlight war das Künefe als Nachtisch – einfach grandios! Die Kombination aus knusprigem Teig, geschmolzenem Käse und süßem Sirup war ein perfekter Abschluss des Essens. Leider trübte der Service etwas den Gesamteindruck: Der Kellner wirkte gelangweilt und zog es vor, herumzulaufen, anstatt sich aktiv um die Gäste zu kümmern oder abzuräumen. Insgesamt aber ein gutes Restaurant mit schmackhaften Gerichten, besonders das Kavurma, die Koteletts und das Künefe sind sehr zu empfehlen. ?? 4/5 Sterne Der Service ließ etwas zu wünschen übrig: Der Kellner wirkte gelangweilt und bevorzugte es, herumzulaufen, anstatt abzuräumen oder sich aktiv um die Gäste zu kümmern. Das beeinträchtigte die Atmosphäre ein wenig. Insgesamt aber ein gutes Restaurant mit schmackhaften Gerichten. Besonders das Kavurma ist einen Besuch wert. ?? 4/5 Sterne